****Il Sogno Apartments
Località/Struttura Arrivo Notti Camere Adulti Bambini
prenota
adesso
cancella/modifica prenotazione
La villa, il parcoAppartamento fronte lagoInterniCamera

Privacy Policy

Desideriamo informarLa che appartamenti il sogno e Luxury Apartments Srl provvederà al trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del D.Lgs 196/03 relativo alla tutela dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi.
Ogni sezione qui di seguito descritta permette la raccolta dati per lo specifico scopo: la mancata compilazione dei campi contrassegnati come obbligatori (evidenziati tramite apposizione di un asterisco) corrisponderà ad un mancato conferimento impedendo il trattamento dati e quindi impedirà l'esecuzione del servizio richiesto.
I Suoi dati personali oggetto della fornitura dei molteplici servizi di ospitalità presso le nostre strutture saranno raccolti da Appartamenti il sogno e Luxury Apartments Srl e dai suoi partner tecnici, saranno registrati ed elaborati su supporto cartaceo e/o con l'ausilio di mezzi elettronici e potranno essere conservati in apposite banche dati e non verranno utilizzati per altri scopi, se non quelli obbligatori previsti dalla attuale normativa di Pubblica Sicurezza;
  • Pagina 'Prenotazione' - il profilo degli utenti che richiedono informazioni tramite la pagina 'Prenotazione' sarà utilizzato da parte di Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl per le esclusive operazioni di ospitalità alberghiera da parte di Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl;
  • Pagina 'Contatti' - il profilo degli utenti che richiedono informazioni tramite la pagina 'Contatti' sarà utilizzato da parte di Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments Srl per finalità di comunicazione relative alla singola richiesta ottenuta da Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments;
  • 'Mailing list' (newsletter) - il profilo degli utenti che si iscriveranno alla 'Newsletter' sarà utilizzato da parte di Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl per finalità di comunicazione informativa e pubblicitaria di natura periodica relativa a Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl;
Utilizzo dei cookie: i dati raccolti (paese di provenienza, dettaglio delle pagine visitate e durata di permanenza all'interno delle suddette pagine) saranno utilizzati per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato - si prega di prendere visione della specifica informativa.
I Suoi dati non saranno oggetto di "diffusione" né verranno comunicati a terzi, mentre essi potranno essere conosciuti dal personale di Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl che avrà ricevuto opportuna formazione e dai suoi partner tecnici, suggellati dal rispetto delle Privacy in quanto incaricati esterni in merito alle modalità del trattamento dati secondo la normativa.
Appartamenti il Sogno e Luxury Apartments il Sogno Srl si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti fino a quando l'inesattezza non sia stata rettificata.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di rifiuto.
  • Prenotazione - il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di ospitarLa.
  • Contatti - il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità fornirLe una risposta.
  • Mailing list (newsletter) - il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di comunicazione periodica.


Informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web per consentire agli utenti un servizio e un’esperienza di navigazione migliore.

Cosa sono i cookie?

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal Sito al terminale dell’interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie e’ unico per il web browser dell’utente.

Quali cookie utilizziamo?

Cookies tecnici di sessione

I cookies utilizzati sul sito www.ilsognoapartments.com/index.html
hanno la finalità di eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Blastness, gestore del servizio di manutenzione del sito, e dei servizi di prenotazione dell’albergo.
Ai sensi dell’articolo 122, comma 1, del Codice della privacy (nella formulazione vigente a seguito della entrata in vigore del d.lgs.69/2012) i cookies "tecnici" possono essere utilizzati anche in assenza del consenso dell’interessato.
Per la massima trasparenza, si elencano di seguito una serie di cookies tecnici e di casi di operatività specifica sul Sito:
• i cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookies di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookies di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
• i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non anche di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.
Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “di terze parti”

I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono:

Nome Cookie
Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Funzione/Scopo
STATISTICO
Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del loro sito web (pagine visitate, tempo di navigazione, ecc.) fornendo utili statistiche finalizzate ad ottimizzare e migliorare la navigazione sul sito web senza identificare il navigatore

SCADENZA
_utma 2 anni
_utmt 10 minuti
_utmb 30 minuti
_utmc sino alla chiusura della sessione
_utmz 6 mesi
_utmv 2 anni

Nome Cookie
Google Adwords https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Funzione/Scopo
PROFILAZIONE
Favorisce la ricerca su google dei servizi offerti dall’hotel senza raccogliere, né monitorare informazioni in grado di identificare personalmente un utente

SCADENZA
30 giorni



Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.